Привет! Меня зовут Таня Чурбакова :) В первую очередь я хозяйка домика в деревне, жена любимого мужа и мама славного Мишаки. А ещё я человек, страдающий излишней фантазией и зудом в руках, - рукодельница то есть ;)

Моя Каморка - это нежно выращиваемое детище, моя возможность реализовать всё то ощущение прекрасного, которое уже не умещается во мне и просится наружу :) В этом блоге я показываю дела рук своих: вышивку, вязание, игрушки, картонаж, декупаж, блокноты и всякие красивые вещи в самых разных техниках. Остановиться на чём-то одном я не могу, и просто делаю то, что хочется здесь и сейчас :)

За кнопочкой "Мастер-классы" прячутся рассказы о том, как появились на свет некоторые мои изделия. Там же за малую денежку можно приобрести МК в формате PDF, чтобы своими руками сделать для себя чудесные вещи.

А если вам что-то очень-очень понравится в моей Каморке, можно заглянуть в "Лавочку" и узнать, как это приобрести.
И ещё можно позвать меня в гости в свой блог - я очень люблю знакомиться с новыми людьми и их творчеством :)

2 комментария:

  1. Очень у вас понравилось! Люблю вышивальные блоги, хоть сейчас не вышиваю. Понравились элегантные вещицы с маргаритками (разумеется). Ну а подушка-сердечко из ирландского кружева просто сразила наповал! Приходите и ко мне, только у меня нет вышивки и вязания, а только шитье. Все равно буду рада: karita958.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, мне как раз такое шитьё, как ваше, сейчас очень-очень интересно! :)) Спасибо, что заглянули ко мне, я очень рада, что нашла ваш блог! Пойду подписываться :))

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.